Skip to content Skip to footer

Aviso de privacidad

Finca la Estramancia (Viñedos de la rivera sur de chapala, S. de R.L. de C.V.), con domicilio en Kilómetro 75.6 de la carretera Guadalajara – Jiquilpan, en el poblado de San Nicolás, municipio de Tuxcueca, Jalisco, México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales solicitamos y para qué fines?

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de que el usuario pueda se pueda registrar en los formularios de reservaciones de citas, compra de productos y contacto. De igual forma, y sólo en caso de que el usuario lo autorice al momento de su registro, los datos de contacto proporcionados se utilizarán para enviar información para conocer las promociones y eventos futuros. Si no desea que sus datos personales se utilicen para esta finalidad, al momento de su registro en el sistema, éste le permitirá indicarlo. Para las finalidades antes señaladas se pueden solicitar los siguientes datos personales: nombre completo, usuario, contraseña, teléfono, correo electrónico, datos bancarios.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) en datospersonales@laestramancia.com de conformidad con la Ley citada. Transferencia de datos personales Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. Cambios al aviso de privacidad: En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento.

Fecha de última actualización: 20 de junio de 2021.

Subir
Abrir chat